Desayunos · 27. junio 2019
Apesar de las infusiones que recolectamos en el campo, venimos de la cultura cafetera...y a él nada le despierta tan bien como el olor a una buena taza de café y una tostada. Yo me nutro de cuerpo y alma con mi desayuno de Tsampa con Viili y miel, imaginando esos viajes que me esperan por Tibet... Este desayuno milenar de la tradición tibetana, hecho de cevada perlada, un cereal básico también de la cultura neolítica aqui en Península Ibérica, me hace entrar en contemplación sobre el sentido
Aprendizages · 27. agosto 2017
Este año aprendimos que una lista de tareas que se hace interminable, tanto para el proceso de edificación de una eco-aldea , como para todo lo que siempre hay que hacer cada día y además con mucho terreno que atender, se puede transformar en un divertido juego: Había unas 16 tareas...que larga la lista, y como se acumula siempre! Pues he escrito cada tarea en un papelito y los he guardado en una bolsa. Ahora cada uno o dos dias sacamos un papelito y encontramos más motivación para seguir!